UCAN China

私隱及網頁紀錄

私隱及網頁紀錄
目錄
1. 介紹
2. 天亞社如何收集個人資料?
3. 瀏覽者不欲提供個人資料時可如何處理?
4. 天亞社會保存哪些個人資料?
5. 天亞社如何使用(已收集的)個人資料?
6. 檢視你個人資料的方法
7. 個人資料將會向他人透露嗎?
8. 個人資料如何得到保持?
9. 現有私隱條款的更改
10. 更多資料
11. 我們現時的私隱條款

1. 介紹
天亞社致力保障其讀者的個人資料,並按照國際間最優良的方法處理。這聲明列出天亞社及旗下的電子媒體收集、保存、查核和使用個人資料的政策。欲更清楚認識這些網站,請瀏覽:www.ucanews.com
2. 天亞社如何收集個人資料?
天亞社營運這個網站。網站歡迎讀者登記成為會員、訂閱每周通訊,以及就不同的新聞發表意見。為識別讀者的身分,當他們訂閱或發表意見時,必須提供姓名和電郵地址,以助網站進行編輯和修改工序。自動收集:Cookies(網頁紀錄):我們會利用瀏覽器中稱為 cookie 網頁紀錄的功能,為你的電腦編配一個「用戶身分」。Cookies保存相關資料,讓天亞社的伺服器能辨認你的電腦系統。你可以對你的瀏覽器作出設定,在下載 cookie前作出通知,或避免你的瀏覽器下載任何 cookie。
天亞社會使用 cookies 儲存的資訊以估計電腦使用者的需要和興趣,從而提供宣傳推廣。在某些情況,一個網頁會有多於一個cookie。這些cookies收集得來的資訊,將作統計和地區分佈測量之用。它不會向廣告商和天亞社的合作夥伴辨識你的身分。
若要移除 cookies,請你參閱互聯網伺服器的工作選單。
3. 瀏覽者不欲提供個人資料時可如何處理?
網頁瀏覽者沒有義務向天亞社提供個人資料。但若然不提供個人資料,他們可能不能得到所需的產品或服務,以及就新聞提交意見。
同樣地,天亞社在收到失實的個人資料時,亦可能會拒絕刊登相關留言意見。
4. 天亞社會保存哪些個人資料?
我們從網站收集和儲存的個人資料,可能(但不限於)包括姓名、地址、聯絡方法、性別、職業、工作機構。在有需要時,我們也會收集信用卡、銀行服務和收入等財務資料。
5. 天亞社如何使用已收集的個人資料?
除非得到讀者同意,天亞社祇會使用從網站收集得來的資料作辨別和聯絡讀者之用。
但你的個人資料亦會被運用,使:
• 處理和管理有關服務 (如有需要包括收費和追收款項);提供你要求的服務和資訊;
• 告知你有關天亞社的活動、設施和服務;
• 為讀者提供新聞或其他資料;
• 為保持誠信和防範詐騙作適當檢查;
• 研究發展和開拓設備與服務;
• 瞭解讀者的需要,以在各範疇提供更好的服務;
• 保持和發展我們的內部系統和基本設施,包括提升這些系統;
• 已收集的個人資料,或會被用作推廣我們認為對讀者有益和重要的服務;
• 處理你的工作申請,以及就招聘程序進行研究。
天亞社也會向讀者提供的電郵地址發送郵件以確定真偽。
6. 檢視你個人資料的方法
讀者如欲獲得天亞社持有的個人資料副本,請透過已登記的電郵地址發信至 [email protected]
7. 個人資料將會向他人透露嗎?
當讀者在網站發表意見時,天亞社會在有關意見旁邊刊登讀者的姓名,讓其他讀者知道發表意見者的身分。除非是發表意見者的要求,否則,天亞社不會刊登其電郵地址。
除此以外,天亞社在營運網站時不會向其他團體揭露任何個人資料。
天亞社利用軟件公司的軟件發放電郵,以及讀者訂閱的新聞通訊。它會以天亞社的名義儲存讀者的個人資料,但郵件內容、目錄、訂閱者名單等所有資料,以及天亞社透過軟件公司的軟件散發的任何資料,均屬天亞社的資產。
在某些情況,天亞社在法律要求時,如有關當局發出搜查令,可能會透露個人資料。
天亞社祇會按收集資料時所指明的目的而使用有關資料。天亞社不會向第三者售賣、租賃或交易從網站收集的個人資料。
8. 個人資料如何得到保持?
天亞社會盡合理的責任保管其收集到的個人資料,以免被誤用或失竊。我們亦會避免未受權人士接觸、更改或發放該等資料。讀者祇能翻閱其個人資料。
天亞社亦會指導員工如何按照這私隱條款處理所有個人資料。
天亞社會維持工作地點的保安工作,例如在放置電子資料檔案的地方上鎖及設置保安系統。我們亦會維持電腦網絡的保安,如互聯網防火牆,以及其他安全措施如設定辨別號碼和密碼,以控制電腦系統的登入和使用。
9. 現有私隱條款的更改
天亞社會不時更改這份私隱條款,請定期檢閱最新修訂。
10. 欲獲取更多資料?
若你對我們的私隱條款有任何查詢,或希望更瞭解天亞社管理個人資料的方法,甚或對天亞社處理你個人資料的方法作出投訴,請循下列途徑聯絡我們的私隱專員:
郵寄地址:[email protected]

© UCA News 2022 | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款