UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

【Witness主角】奧蘭多.克韋多樞機(菲律賓哥打巴托總教區榮休總主教)

標籤連結: , , , , ,

23 April 2019

本集Witness《主角》:2016年底奧蘭多.克韋多樞機,為慶祝獻主會成立二百周年遠道來到加拿大,翌年初羅思家神父邀請他接受鹽與光Witness主角的專訪,分享他在三位教宗的領導下:聖若望保祿二世、榮休教宗本篤十六世、及現任教宗方濟各,所領悟到的牧者心得。 

◎加拿大鹽與光天主教傳媒機構製作

Witness《主角》,由鹽與光天主教傳媒機構行政總監羅思家神父,邀請教會及社會領導人物,從天主教的信仰及神學的反思,進行一系列的深入訪談,識辨爭議的問題,站立穩定,為主作證。

UCAN China
保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款