UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

巴西世青節推出手機應用程式

標籤連結: , , ,

17 April 2012

巴西世青節推出手機應用程式

二零一三年里約熱內盧世界青年節的主辦者推出新的智能手機應用程式,讓用戶追蹤正在巴西各地傳遞的大型十字架和聖母聖像畫。

為迎接明年的大會,十字架和聖像畫自去年九月十八日開始,在巴西全國所有教區,以及鄰近的阿根廷、烏拉圭、智利和巴拉圭等國家傳遞。

供免費下載的應用程式定名為「跟隨十架」,適用於iPhone、iPod、iPad,以及採用Android系統的智能手機。程式由當地天主教團體「新詠」的資訊科技部門設計,讓參加者在社交網站《Twitter》和《Facebook》與朋友互動交流。

iPhone、iPod和iPad的用戶可在這裡點擊下載,Android手機用戶則在這裡點擊下載。

世青節由教宗若望保祿二世於一九八五年創辦,是全球最大型的天主教青年聚會,每隔兩、三年在不同城市舉行。明年是世青節自八七年在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯舉行以來,第二次由南美洲主辦。

【完】來源:《Catholic News Agency》,天亞社編譯。

New smart phone app launched for WYD Rio 2013

UCAN China
保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款