LA CIVILTÀ CATTOLICA

私隱及網頁紀錄

目錄

1.    介紹
2.    天亞社如何收集個人資料?

3.    瀏覽者不欲提供個人資料時可如何處理?
4.    天亞社會保存哪些個人資料?
5.    天亞社如何使用(已收集的)個人資料?
6.    檢視你個人資料的方法
7.    個人資料將會向他人透露嗎?
8.    個人資料如何得到保持?
9.    現有私隱條款的更改
10.   更多資料
11.    我們現時的私隱條款

1. 介紹

保護私人和機密資料是天亞社及其附屬(相關)網站的基本原則:

天亞社致力保障其讀者的個人資料,並按照國際間最優良的方法處理。這聲明列出天亞社及旗下的電子媒體收集、保存、查核和使用個人資料的政策。欲更清楚認識這些網站,請瀏覽:www.ucanews.com

2. 天亞社如何收集個人資料?

天亞社營運這個網站。網站歡迎讀者登記成為會員、訂閱每周通訊,以及就不同的新聞發表意見。為識別讀者的身分,當他們訂閱或發表意見時,必須提供姓名和電郵地址,以助網站進行編輯和修改工序。自動收集:Cookies(網頁紀錄):我們會利用瀏覽器中稱為 cookie 網頁紀錄的功能,為你的電腦編配一個「用戶身分」。Cookies保存相關資料,讓天亞社的伺服器能辨認你的電腦系統。你可以對你的瀏覽器作出設定,在下載 cookie前作出通知,或避免你的瀏覽器下載任何 cookie。

天亞社會使用 cookies 儲存的資訊以估計電腦使用者的需要和興趣,從而提供宣傳推廣。在某些情況,一個網頁會有多於一個cookie。這些cookies收集得來的資訊,將作統計和地區分佈測量之用。它不會向廣告商和天亞社的合作伙伴辨識你的身分。

若要移除 cookies,請你參閱互聯網伺服器的工作選單。

3. 瀏覽者不欲提供個人資料時可如何處理?
網頁瀏覽者沒有義務向天亞社提供個人資料。但若然不提供個人資料,他們可能不能得到所需的產品或服務,以及就新聞提交意見。

同樣地,天亞社在收到失實的個人資料時,亦可能會拒絕刊登相關留言意見。

4. 天亞社會保存哪些個人資料?
我們從網站收集和儲存的個人資料,可能(但不限於)包括姓名、地址、聯絡方法、性別、職業、工作機構。在有需要時,我們也會收集信用卡、銀行服務和收入等財務資料。

5. 天亞社如何使用已收集的個人資料?
除非得到讀者同意,天亞社祇會使用從網站收集得來的資料作辨別和聯絡讀者之用。
但你的個人資料亦會被運用,使:

  • 處理和管理有關服務 (如有需要包括收費和追收款項);提供你要求的服務和資訊;
  • 告知你有關天亞社的活動、設施和服務;
  • 為讀者提供新聞或其他資料;
  • 為保持誠信和防範詐騙作適當檢查;
  • 研究發展和開拓設備與服務;
  • 瞭解讀者的需要,以在各範疇提供更好的服務;
  • 保持和發展我們的內部系統和基本設施,包括提升這些系統;
  • 已收集的個人資料,或會被用作推廣我們認為對讀者有益和重要的服務;
  • 處理你的工作申請,以及就招聘程序進行研究。

天亞社也會向讀者提供的電郵地址發送郵件以確定真偽。

6. 檢視你個人資料的方法
讀者如欲獲得天亞社持有的個人資料副本,請透過已登記的電郵地址發信至 info@ucanews.com

7. 個人資料將會向他人透露嗎?

當讀者在網站發表意見時,天亞社會在有關意見旁邊刊登讀者的姓名,讓其他讀者知道發表意見者的身分。除非是發表意見者的要求,否則,天亞社不會刊登其電郵地址。
除此以外,天亞社在營運網站時不會向其他團體揭露任何個人資料。

天亞社利用軟件公司的軟件發放電郵,以及讀者訂閱的新聞通訊。它會以天亞社的名義儲存讀者的個人資料,但郵件內容、目錄、訂閱者名單等所有資料,以及天亞社透過軟件公司的軟件散發的任何資料,均屬天亞社的資產。

在某些情況,天亞社在法律要求時,如有關當局發出搜查令,可能會透露個人資料。

天亞社祇會按收集資料時所指明的目的而使用有關資料。天亞社不會向第三者售賣、租賃或交易從網站收集的個人資料。

8. 個人資料如何得到保持?

天亞社會盡合理的責任保管其收集到的個人資料,以免被誤用或失竊。我們亦會避免未受權人士接觸、更改或發放該等資料。讀者祇能翻閱其個人資料。

天亞社亦會指導員工如何按照這私隱條款處理所有個人資料。

天亞社會維持工作地點的保安工作,例如在放置電子資料檔案的地方上鎖及設置保安系統。我們亦會維持電腦網絡的保安,如互聯網防火牆,以及其他安全措施如設定辨別號碼和密碼,以控制電腦系統的登入和使用。

9. 現有私隱條款的更改
天亞社會不時更改這份私隱條款,請定期檢閱最新修訂。

10. 欲獲取更多資料?

若你對我們的私隱條款有任何查詢,或希望更瞭解天亞社管理個人資料的方法,甚或對天亞社處理你個人資料的方法作出投訴,請循下列途徑聯絡我們的私隱專員:

郵寄地址:25/79-82 Moo 6, Soi Chinnaket 1/45, Nganwongwan Road, Thungsonghong Laksi, Bangkok, 10210 Thailand
聯絡電話:+66-2954-9311

傳真號碼:+66-2954-9316
若獲得更多關於私隱保護的資料,你可瀏覽澳洲聯邦私隱專員網站:http://www.privacy.gov.au




保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報

繁體版 簡體版

  1. 關於我們 - 13 emails
  2. 中國:信眾在嚴寒與監控下送別姚良主教 - 6 emails
  3. 中梵關係影響利瑪竇神父的列品進程 - 6 emails
  4. 中國家庭問題複雜,牧職人員將關注世界主教會議成果 - 6 emails
  5. 中國遼寧教區主教被當局暫停職務 - 5 emails
  6. 【特稿】單國璽樞機葬禮的錄音講道全文 - 5 emails
  7. 【博文】福建寧德白主教朝聖地的感悟 - 5 emails
  8. 【特稿】南亞修會會士隨人口轉變而調整 - 5 emails
  9. 政府動員主教開會,河北教會氣氛緊張 - 4 emails
  10. 【文件】致在中國天主教徒文告 - 4 emails
  1. 【博文】看《沉默》
  2. 曾俊華首次公開談及其信仰,引教宗勸諭道從政信念
  3. 德國天主教會收入豐裕,卻削減預算引起爭論
  4. 菲律賓主教警告提防聖比約十世會
  5. 浙江溫州教區被要求所有教堂在三月底前安裝監控器
  6. 【特稿】教宗諮詢教友代理主教人選,民主辦教空間多大
  7. 南韓總統朴槿惠下台,在韓國教會歷史上的位置
  8. 【特稿】保祿六世頒布《民族發展》五十年後的光境
  9. 【博文】對基督徒而言,洗心革面的四旬期意味什麼?
  10. 一會一團修改章程,「堅持中國化方向」加入總則
  1. 社會議題很多.神父不見得都能處裡面對. 時時進修確有必要. 但是個人覺得神父們更須要明確把持的,就是面對個別教友時的態度.不要因為對一般教友的認識,而有預設立場...
    Said Theresa Huang on 2014-08-12 23:32:00
  2. 同意,美洲才正確。謝謝指正。...
    Said cathnewschina on 2014-06-06 13:39:00
  3. >相比之下,美國天主教人口佔多數,達百分之四十九 美國? 美洲?...
    Said forst on 2014-05-31 06:07:00
  4. 停擺逾十年的「天主教藝術工作者聯誼會」! 失聯的教友多著呢,天主教就是動不起來!...
    Said yy Wong on 2014-05-23 16:08:00
  5. http://www.txlyd.net/2014-02-04-02-55-52 同性戀與廣義基督教 金賽、達爾文與性革命 新一代福音派如何處應同性戀? 基督...
    Said Ming XING on 2014-05-19 08:19:00
  6. 恭喜中华大地早于1927年,即圣女小德兰回归天父家中30周年之际,迎获圣女胞姊亲赠之圣女圣髑!且是由第一批国籍主教中之朱主教带回。历史在此连接,时空在此汇聚——...
    Said nanjiqie on 2014-05-17 03:33:00
  7. 蓝皮书尽胡说八道,满口胡言乱语,不可信。西方是自由民主,那共产党也可以明目张胆地搞宣传,搞渗透呀!看它有没有市场,有没有人信?这么多年来中共一直不遗余力地搞小动...
    Said Adrew on 2014-05-08 22:14:00
  8. 教宗若望廿三世任內曾祝聖羅光、鄭天祥及杜寶晉等三位在台灣的主教...
    Said Pius Wei on 2014-05-05 00:19:00
  9. 強烈呼籲地方官不要以所謂違建為幌子迫害基督宗教,為所欲為,不要呼天降罰... 故國不堪回首月明中... ... ...
    Said nanjiqie on 2014-05-02 03:39:00
  10. 個人認為單樞機有很美麗的德行,但我們不可疏忽宣聖是天主的恩寵,而不是人的作為。讓我們繼續祈求這恩寵。...
    Said Andrew Chan on 2014-05-01 17:42:00
UCAN India Books Online