UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

私隱及網頁紀錄

目錄

1.    介紹
2.    天亞社如何收集個人資料?

3.    瀏覽者不欲提供個人資料時可如何處理?
4.    天亞社會保存哪些個人資料?
5.    天亞社如何使用(已收集的)個人資料?
6.    檢視你個人資料的方法
7.    個人資料將會向他人透露嗎?
8.    個人資料如何得到保持?
9.    現有私隱條款的更改
10.   更多資料
11.    我們現時的私隱條款

1. 介紹

保護私人和機密資料是天亞社及其附屬(相關)網站的基本原則:

天亞社致力保障其讀者的個人資料,並按照國際間最優良的方法處理。這聲明列出天亞社及旗下的電子媒體收集、保存、查核和使用個人資料的政策。欲更清楚認識這些網站,請瀏覽:www.ucanews.com

2. 天亞社如何收集個人資料?

天亞社營運這個網站。網站歡迎讀者登記成為會員、訂閱每周通訊,以及就不同的新聞發表意見。為識別讀者的身分,當他們訂閱或發表意見時,必須提供姓名和電郵地址,以助網站進行編輯和修改工序。自動收集:Cookies(網頁紀錄):我們會利用瀏覽器中稱為 cookie 網頁紀錄的功能,為你的電腦編配一個「用戶身分」。Cookies保存相關資料,讓天亞社的伺服器能辨認你的電腦系統。你可以對你的瀏覽器作出設定,在下載 cookie前作出通知,或避免你的瀏覽器下載任何 cookie。

天亞社會使用 cookies 儲存的資訊以估計電腦使用者的需要和興趣,從而提供宣傳推廣。在某些情況,一個網頁會有多於一個cookie。這些cookies收集得來的資訊,將作統計和地區分佈測量之用。它不會向廣告商和天亞社的合作伙伴辨識你的身分。

若要移除 cookies,請你參閱互聯網伺服器的工作選單。

3. 瀏覽者不欲提供個人資料時可如何處理?
網頁瀏覽者沒有義務向天亞社提供個人資料。但若然不提供個人資料,他們可能不能得到所需的產品或服務,以及就新聞提交意見。

同樣地,天亞社在收到失實的個人資料時,亦可能會拒絕刊登相關留言意見。

4. 天亞社會保存哪些個人資料?
我們從網站收集和儲存的個人資料,可能(但不限於)包括姓名、地址、聯絡方法、性別、職業、工作機構。在有需要時,我們也會收集信用卡、銀行服務和收入等財務資料。

5. 天亞社如何使用已收集的個人資料?
除非得到讀者同意,天亞社祇會使用從網站收集得來的資料作辨別和聯絡讀者之用。
但你的個人資料亦會被運用,使:

  • 處理和管理有關服務 (如有需要包括收費和追收款項);提供你要求的服務和資訊;
  • 告知你有關天亞社的活動、設施和服務;
  • 為讀者提供新聞或其他資料;
  • 為保持誠信和防範詐騙作適當檢查;
  • 研究發展和開拓設備與服務;
  • 瞭解讀者的需要,以在各範疇提供更好的服務;
  • 保持和發展我們的內部系統和基本設施,包括提升這些系統;
  • 已收集的個人資料,或會被用作推廣我們認為對讀者有益和重要的服務;
  • 處理你的工作申請,以及就招聘程序進行研究。

天亞社也會向讀者提供的電郵地址發送郵件以確定真偽。

6. 檢視你個人資料的方法
讀者如欲獲得天亞社持有的個人資料副本,請透過已登記的電郵地址發信至 info@ucanews.com

7. 個人資料將會向他人透露嗎?

當讀者在網站發表意見時,天亞社會在有關意見旁邊刊登讀者的姓名,讓其他讀者知道發表意見者的身分。除非是發表意見者的要求,否則,天亞社不會刊登其電郵地址。
除此以外,天亞社在營運網站時不會向其他團體揭露任何個人資料。

天亞社利用軟件公司的軟件發放電郵,以及讀者訂閱的新聞通訊。它會以天亞社的名義儲存讀者的個人資料,但郵件內容、目錄、訂閱者名單等所有資料,以及天亞社透過軟件公司的軟件散發的任何資料,均屬天亞社的資產。

在某些情況,天亞社在法律要求時,如有關當局發出搜查令,可能會透露個人資料。

天亞社祇會按收集資料時所指明的目的而使用有關資料。天亞社不會向第三者售賣、租賃或交易從網站收集的個人資料。

8. 個人資料如何得到保持?

天亞社會盡合理的責任保管其收集到的個人資料,以免被誤用或失竊。我們亦會避免未受權人士接觸、更改或發放該等資料。讀者祇能翻閱其個人資料。

天亞社亦會指導員工如何按照這私隱條款處理所有個人資料。

天亞社會維持工作地點的保安工作,例如在放置電子資料檔案的地方上鎖及設置保安系統。我們亦會維持電腦網絡的保安,如互聯網防火牆,以及其他安全措施如設定辨別號碼和密碼,以控制電腦系統的登入和使用。

9. 現有私隱條款的更改
天亞社會不時更改這份私隱條款,請定期檢閱最新修訂。

10. 欲獲取更多資料?

若你對我們的私隱條款有任何查詢,或希望更瞭解天亞社管理個人資料的方法,甚或對天亞社處理你個人資料的方法作出投訴,請循下列途徑聯絡我們的私隱專員:

郵寄地址:25/79-82 Moo 6, Soi Chinnaket 1/45, Nganwongwan Road, Thungsonghong Laksi, Bangkok, 10210 Thailand
聯絡電話:+66-2954-9311

傳真號碼:+66-2954-9316
若獲得更多關於私隱保護的資料,你可瀏覽澳洲聯邦私隱專員網站:http://www.privacy.gov.au

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款