UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

波蘭修女展示拳擊技術,為當地孤兒院籌款

標籤連結: , , , ,

6 April 2018

波蘭一群修女製作了一段視頻,展示她們的拳擊技術,旨在為孤兒院籌款。

視頻由位於波蘭謝尼卡鎮的耶穌聖心嘉布遣女修會製作,在網絡上已經火紅。

五位修女在視頻中自稱「基督的新娘」,穿著會衣在健身室練拳和打沙包。她們還用球槌擊打輪胎、揮動彈弓繩,並用划艇機和健身單車來作鍛練。

視頻結束時出現「我們將戰鬥——看看是為什麼」的字句,然後便介紹波蘭一間孤兒院的修繕計劃。

修女更在《臉書》專頁上寫道:「我們努力鍛練,是因為孤兒院的修葺工程即將展開。我們多年來一直經營一所兒童之家。可惜,房子現在必須要全面現代化,以滿足衛生和防火的要求。由於這是關乎孩子的安全,所以我們接受這挑戰。感謝,並為所有支持我們的兄弟姊妹祈禱。」

有關訊息的回應主要為波蘭文,當中的意思大多為「你們很棒,你們會贏這場戰鬥!」和「十分好的主意,修女們很了不起」。

嘉布遣女修會於一八九七年在意大利創立。一九八九年在謝尼卡興建修院,專門幫助當地的貧困兒童,並給他們教授道理,及準備孩子初領聖體。

而修女們管理的韋羅尼加媽媽孤兒院即自一九九六年開辦以來,為約百名被遺棄的年輕人提供了一個家。

有關孤兒院的修葺工程費用總數為八萬八千美元,修女們現已籌得約三分之一。

【完】來源:《十字架報國際版》,天亞社編譯。

Nuns turn to boxing to raise funds for Polish orphanage

相關文章:

梵蒂岡雜誌稱,停止利用修女作為廉價勞工

示威者因抗議在修女會院土地興建天然氣管而被捕

印度喀拉拉邦老修女教授瑜伽有助靈修

UCAN China
保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款