UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

南非樞機批評英國廣播公司的反基督徒運動

25 August 2017

南非樞機批評英國廣播公司的反基督徒運動

南非德班總教區威爾弗里德.內皮爾(Wilfrid Napier)樞機指責英國廣播公司(BBC)試圖通過宣傳運動破壞基督徒的道德和價值觀。

據《天主教先驅報》報道,英國廣播公司日前報道智利憲法法院通過墮胎法案,連同有女子慶祝該裁決的畫面後,遭到樞機的此番批評。

這位南非樞機在推特評論說:「幾乎沒有一天英國廣播公司不是在推動墮胎、同性戀等。通常的策略是找一個特定的國家,只要其對x,y或z之事視非法,就孤立起該國家為不正常。」

當他受到挑戰指,他不必向英國廣播公司付費時,內皮爾樞機快速回應說:「但我要付出代價!」

「每次重複宣傳,我知道更多的人就被腐化,包括我自己。」但他沒有提供他認為是敗壞基督徒的具體例子。

【完】來源:《十字架國際版》,天亞社編譯。

South African cardinal slates BBC’s ‘anti-Christian campaign’

相關文章:

巴西具爭議的墮胎案仍存分歧意見

教宗方濟各授權全球司鐸免除婦女墮胎罪

道德敗壞讓台灣求助宗教界推動「好人好神」運動

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款