UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

【視頻】教宗祈禱意向: 八月「為藝術家」

標籤連結: , , ,

24 August 2017

教宗方濟各首次為每個月的教宗祈禱意向發表簡短視頻,在八月份的意向是為「藝術家」。

藝術與大自然展現造化之美並為靈魂帶來喜樂。讓我們加入教宗為藝術家的祈禱,願藉由他們的精巧創作,他們持續給我們顯示天主的偉大。

“藝術展現信仰的美好,宣揚天主造化的壯麗。

因此,每當我們讚賞一件藝術作品或一個大自然的奇觀,我們會發現如何一切都向我們訴說關於祂和祂的愛;

願我們時代的藝術家,透過他們的精巧創作,能幫助我們發現造化之美。 ”

這系列視頻由「祈禱宗會」策劃,以十種語言字幕發布,包括中文。

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款