UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

【博文】我的快乐就是想祢

標籤連結: , , , ,

7 August 2017

【博文】我的快乐就是想祢

坐在窗前翻看《圣经》,字里行间写满的都是祢,昔日的信仰难忘的记忆,一点一滴烙印在心里:想祢在月明星稀,在晨祷晚颂;是祢每天把我从睡梦中唤醒,是祢创造了天地万物。

祢在诸水上将大地铺成,祢创造了极巨大的光明;祢将太阳在白昼照临,祢使星与月使黑暗光明,祢击杀了埃及王的首生;祢把红海的水从中剖他,祢淹没法郎军队于海心;祢率领百姓在旷野绕行,祢严惩了最强悍的国君,祢带以色列走出埃及境,祢将异民地使选民占领,祢使己仆以色列人继承,祢怀念了遭难的人,祢救助了我们脱离仇人,祢给一切生灵供食品,祢的仁慈永远常存。

我的快乐就是想祢,生命为祢跳动为祢呼吸,关上门祈祷思念祢哭泣:想祢的山中圣训,十诫四规,想祢的家谱,祢的生平,四大福音;祢治好了外帮人的女儿,治好了血漏病妇女,哑巴说话,聋子听见,瞎子看见,瘫痪的行走,附魔的痊愈,复活了三个死人。

想祢宽恕人不是七次,而是七十个七次;打左脸给右脸,左手行善不让右手知道;看见别人眼中的木屑,看不见自己眼中的大梁;要外衣连内衣也给他,做好事没人理解,不要管它继续做好事,不管怎样祢要爱人,如同我爱了祢们一样。祢们求就能得到,祢们找就祢找到,祢们敲,我就给祢们开,没有祢赦免不了的罪,只有不悔改的人。

我的快乐就是想祢:想祢十四处苦路的艰辛,玫瑰二十端的历程,想祢从母腹中把我形成,给我一生的护佑与祝福,一总的人都是祢的救赎工程,祢没有舍弃我这个罪人,想祢自生我等无数之恩。

我的快乐就是想祢,生命为祢跳动等待再相聚,祢是我的宝贝不让我委屈。想祢平息风浪,五饼二鱼,水上行走,死人复活。真的好想祢,我在夜里呼唤著祢,我的心中只有祢,千山万水不能隔阻我对祢的爱。

我的快乐就是想祢,祢的笑容就像一首歌,滋润着我的爱,祢的身影就像一条河,滋养着我的生命。

__________

撰文:李升。

【完】来源:《爱的智慧》微信公众号。

我的快乐就是想你

相关文章:

【博文】我主耶稣,我深深爱你

【博文】献上生活的祭献,留下无悔的人生

【博文】我接待的是耶稣

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款