UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

【博文】我的快樂就是想祢

標籤連結: , , , ,

7 August 2017

【博文】我的快樂就是想祢

坐在窗前翻看《聖經》,字裡行間寫滿的都是祢,昔日的信仰難忘的記憶,一點一滴烙印在心裡:想祢在月明星稀,在晨禱晚頌;是祢每天把我從睡夢中喚醒,是祢創造了天地萬物。

祢在諸水上將大地鋪成,祢創造了極巨大的光明;祢將太陽在白晝照臨,祢使星與月使黑暗光明,祢擊殺了埃及王的首生;祢把紅海的水從中剖他,祢淹沒法郎軍隊於海心;祢率領百姓在曠野繞行,祢嚴懲了最強悍的國君,祢帶以色列走出埃及境,祢將異民地使選民佔領,祢使己僕以色列人繼承,祢懷念了遭難的人,祢救助了我們脫離仇人,祢給一切生靈供食品,祢的仁慈永遠常存。

我的快樂就是想祢,生命為祢跳動為祢呼吸,關上門祈禱思念祢哭泣:想祢的山中聖訓,十誡四規,想祢的家譜,祢的生平,四大福音;祢治好了外幫人的女兒,治好了血漏病婦女,啞巴說話,聾子聽見,瞎子看見,癱瘓的行走,附魔的痊癒,復活了三個死人。

想祢寬恕人不是七次,而是七十個七次;打左臉給右臉,左手行善不讓右手知道;看見別人眼中的木屑,看不見自己眼中的大樑;要外衣連內衣也給他,做好事沒人理解,不要管它繼續做好事,不管怎樣祢要愛人,如同我愛了祢們一樣。祢們求就能得到,祢們找就祢找到,祢們敲,我就給祢們開,沒有祢赦免不了的罪,只有不悔改的人。

我的快樂就是想祢:想祢十四處苦路的艱辛,玫瑰二十端的歷程,想祢從母腹中把我形成,給我一生的護佑與祝福,一總的人都是祢的救贖工程,祢沒有捨棄我這個罪人,想祢自生我等無數之恩。

我的快樂就是想祢,生命為祢跳動等待再相聚,祢是我的寶貝不讓我委屈。想祢平息風浪,五餅二魚,水上行走,死人復活。真的好想祢,我在夜裡呼喚著祢,我的心中只有祢,千山萬水不能隔阻我對祢的愛。

我的快樂就是想祢,祢的笑容就像一首歌,滋潤著我的愛,祢的身影就像一條河,滋養著我的生命。

__________

撰文:李升。

【完】來源:《愛的智慧》微信公眾號。

我的快樂就是想你

相關文章:

【博文】我主耶穌,我深深愛你

【博文】獻上生活的祭獻,留下無悔的人生

【博文】我接待的是耶穌

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款