UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

【視頻】教宗祈禱意向: 六月「為消除武器貿易」

標籤連結: , , , ,

12 June 2017

教宗方濟各首次為每個月的教宗祈禱意向發表簡短視頻,在六月份的意向「為消除武器貿易」。
教宗讓我們終止武器貿易,我們能做這個,我們要趕緊做,這世界不需要死亡商人在戰爭中獲利,我們需要和平。讓我們加入教宗為和平的祈禱。
一邊談論和平、協議和平,一邊卻又促進或允許武器貿易,實在是荒謬的自相矛盾。
這場或那場戰爭真是一場解決問題的戰爭呢,還是一場商業戰爭,意在透過非法交易販賣武器,好讓死亡商人致富?
讓我們終止這種情況。讓我們一起祈禱,願國家領袖堅決致力於終止那造成眾多無辜受害者的武器貿易。
這系列視頻由「祈禱宗會」策劃,以十種語言字幕發布,包括中文。

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款