UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

菲律宾庆祝法蒂玛圣母显现一百周年之前出现的「奇蹟」

標籤連結: , , , ,

16 May 2017

菲律宾庆祝法蒂玛圣母显现一百周年之前出现的「奇蹟」

菲律宾信徒在二零一六年迎接法蒂玛圣母显现百周年圣像。

当菲律宾电视节目主持人莎拉.贝拉斯科(Sarah Velasco)得知法蒂玛(花地玛)圣母像二月抵达达沃市时,她与丈夫连忙赶到教堂。

莎拉到那里不是为了报道圣像来访,而是为了她患病的一岁女儿祈求奇蹟,女儿心漏症。

莎拉在Facebook说,女儿患有「心室中膈缺损」症,是一种「先天性心脏病,这个在心脏的洞很少关闭」。

这名苦恼的母亲写道:「难道我女儿来到这个世界,只是为了把她带走。」她知道女儿心脏的这个洞,只有「极微的机会修补」。

然而,一直敬礼慈悲耶稣的莎拉并没有放弃。她说:「我邀请朋友为她祈祷,并祈求上主显示奇蹟。」

当莎拉的母亲二零一四年被诊断出第四期癌症时,她对慈悲耶稣的虔诚受到考验。莎拉每早上及天下午三时为其母的康复祈祷。

她说:「不过,我们无能为力。」母亲二零一五年某天的下午三时去世,这是向慈悲耶稣祷告的时刻。

当一名兄弟给她一幅圣母像的海报时,莎拉的伤痛引领她走向法蒂玛圣母。

她的祈祷从未停止,这次是为她女儿的健康,尤其在另一次医疗检查发现她女儿心脏有一个稍为大一些的洞。

莎拉感到身心交瘁。她说:「但是我们坚持自己的信仰。」

拜访暂临时摆放法蒂玛圣母像的教堂后,莎拉把双手放在女儿胸前,「用尽我的心力为她祈祷」。

当另一次检验完成,这名母亲正预期医生会提到女儿心脏稍大一些的洞。不过,医生其后所表示的,「却令我和丈夫泪流满面」。

医生说,他们在女婴的心脏找不到任何的洞。

莎拉难以相信事情会这样发生。她哭着走出医院。她说:「我落泪纯粹因为太高兴了。」

「奇蹟是真的,而我们相信」。她说:「我们有证据,我们女儿就是。」

在马尼拉,二十多岁的护士梅尔文.嘉禄(Melvin Carlo)二零一六年十月也被诊断出,患有先天性心脏病。

梅尔文对天亚社说,他有一次晕倒,而醒来时发现自己正在流血。

他立即被送到医院,接受一连串检查后,发现其心脏有「心房中隔缺损」。

他指:「这是因为我仍在母胎时心脏未完全发育所致。」

其他检验都证实这些发现。他被建议接受「经食道心脏手术」,但这名年轻人拒绝。

梅尔文的母亲得悉他们堂区正在摆放到访的法蒂玛圣母像。梅尔文说:「这是圣像最后一天朝圣旅程,而它很快就要转移到另一个堂区。」他的母亲陪同他到圣母像前祈祷。

这位年轻人忆述:「我感到自己身体有点异样。我感到有甚么东西撞向我的胸膛。我感胸膛的肌肉伸展。」

第二天,梅尔文在母亲陪同下再次到医院接受另一次检查。医生对检验所显示的结果感到难以置信。在梅尔文心脏的这个洞已经「离奇地消失」。

梅尔文现时在日本深造。他说:「如果不是圣母把我医好,我是无法这样做的。」

他说,自己一生都欠了法蒂玛圣母,因他获得「第二次生命」,并承诺「他会向那些有需要的伸出援手」。

在一九一七年五月十三日,葡萄牙法蒂玛一条乡村的三名儿童,报称童贞圣母向他们显现,而天主教会在上周六庆祝显现的一百周年。

在一九三零年,天主教正式承认这些显现,而教宗比约十二世于一九四六年批准向法蒂玛圣母像上加上荣冠。

【完】天亚社英文新闻:

‘Miracles’ emerge ahead of Fatima centennial celebration

相关文章:

教宗祝圣法蒂玛百周年圣母像,香港为世界朝圣游首站

枢机指法蒂玛预言揭邪恶面纱,预示基督徒迫害

教宗准备二零一七年访问法蒂玛,庆祝圣母显现一百年

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款