UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

【視頻】教宗祈禱意向: 四月「為青年祈禱 」

標籤連結: , , ,

11 April 2017

教宗方濟各首次為每個月的教宗祈禱意向發表簡短視頻,在四月份的意向「青年」。
青年在他們手中擁有建造更正義的未來,團結的未來之挑戰。讓我們支持他們。讓我們與教宗一起祈禱,願我們青年會慷慨地回應與工作,為這世界的需要改變。
我知道你們年輕人不想在虛幻的自由中生活,總是被一時的風尚所羈絆。我曉得你們志向高遠。的確如此,或是我錯了?
負起改變大任,你們當仁不讓。
你們是未來的主人翁!我請求你們成為建設世界的人,努力建設一個更美好的世界。你們接受這項挑戰嗎?
請與我一起為青年祈禱,願他們慷慨回應各自的聖召,積極投入世界的大業。
這系列視頻由「祈禱宗會」策劃,以十種語言字幕發布,包括中文。

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款