UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

本篤會修女贏得「年度最佳博客獎」

標籤連結: , , , ,

19 November 2013

本篤會修女贏得「年度最佳博客獎」

獲得「年度最佳博客獎」的維博恩〔Wybourne〕修女。〔網上圖片〕

上周末在倫敦,由「優秀新媒體中心」第一團隊主辦的本年度「基督宗教新媒體大獎賽」上,英國赫里福德郡一位本篤會修女所創建和撰寫的博客成為十五位得獎者之一。

由第三方提名的加大利納.維博恩(Catherine Wybourne)修女來自聖三隱修院,因她為〈www.ibenedictines.org〉網站的工作而獲得「年度最佳博客獎」,獎品是一部全新的平板電腦。

頒獎禮在基督宗教新媒體會議上舉行,由《基督教第一電台》主播瑪利亞.羅德里格斯(Maria Rodrigues)與作家兼廣播員謝里登.沃伊齊(Sheridan Voysey)主持,該獎項向博客、教會、慈善機構及企業開放,參賽者以自己的網站登記參加第七屆年度競賽。

新媒體主任凱文.貝內特(Kevin Bennett)說:「我們再次真正受基督徒網上團體富有創意、充滿熱情、技術高湛的演示所鼓舞。這些獎項的目的是鼓勵和祝賀那些借助廿一世紀的科技來致力促進在網絡分享基督福音的人們,我要向你們推薦獲獎的參賽者。」

今年的比賽在三個獨立的範疇──博客、網站和新媒體──共設有十五個獎項,包括「年度年輕博客獎」、「最鼓舞人心領袖博客獎」、「後起之秀獎」、「年度多產博客獎」、「最佳基督宗教組織網站獎」、「最動人小型教會網站獎」、「最動人大型教會網站獎」、「最新或重新設計網站獎」、「最親民網站獎」、「創新應用新媒體佈道獎」、「年度最佳基督宗教手機/平板應用程式獎」、「年度最佳推特用家獎」、「最具創意使用社交媒體獎」及「最受公眾歡迎獎」。

伊斯靈頓「希望教會」的加大利納.黑林斯(Catherine Hellings)獲得了一千英鎊獎金的「最動人小型教會網站獎」。

「最具創意使用社交媒體獎」由《Spurgeons》網站獲得,因他們每廿二分鐘更新一次網頁,以回應英國每廿二分鐘就有一個十六歲以下的孩子失去自己的父或母親。

該運動負責人菲奧娜.富爾曼(Fiona Furman)解釋,他們在全英國運作的服務近一百項,為喪親或與父母分離的孩子提供支援。

她說:「耶穌基督親自教導我們,哀慟的人要受安慰。我們非常高興,因我們的運動獲得這些獎項所認可,特別對這些青年來說,因此我們所有人或會更好地理解他們的悲痛。」

【完】來源:《Independent Catholic News》,天亞社編譯。

Benedictine nun wins ‘Blogger of the Year’ award

相關文章:

美國「想像修女」運動推出電影鼓勵女性聖召

美國道明會修女冀在電視聖經競賽中取勝

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款