UCAN Vietnam UCAN India UCAN Indonesia ucanews.com
UCAN China

印度耶穌會士探討高等教育與全球化

標籤連結: , ,

15 October 2012

印度耶穌會士探討高等教育與全球化

【天亞社.印度加爾各答訊】印度耶穌會的所有教育機構約六十五位校長和主管日前聚集在加爾各答,參加該修會的高等教育會議。

為期三天的年度大會於十月十二日揭幕,由加爾各答的聖沙勿略學院主辦,耶穌會的教育機構是印度全國最大的教育網絡之一。

聖沙勿略學院校長斐理伯.拉傑(Felix Raj)神父指出:「作為全國高等教育機構,我們每年舉行一次會議對我們的路向作重大決策。每個耶穌會學院輪流做東。今年的主要議題是在第十二個五年計劃背景下的高等教育。」

他說:「我們作為一個團隊,將作出重大決策,如何作出有效貢獻來達到第十二個五年計劃的目標。主要議題之一是,如何把升學率從百分之十七提高到百分之三十。」

其他議題涉及全球生態與全球網絡連結。

耶穌會在印度全國有四十六所學院和十二所管理機構。在過去三年,該會在印度東部又開辦了六所學院,其中三間以聖方濟.沙勿略命名。

【完】來源:《UCAN India》,天亞社編譯。

Jesuit meet on education to start today

保持聯繫

訂閱《天亞社中文網》免費電子周報
繁體版   簡體版

© UCAN China 2017. | 有關我們 | 私隱及網頁紀綠 | 使用條款